facebook_pixel
  • 18 апреля 2021, 20:18

    ЦСКА потерпел первое поражение при Оличе

    «Сочи» обыграл ЦСКА со счетом 2:1 в домашнем матче 26-го тура Тинькофф — Российской премьер-лиги (РПЛ). Это первое поражение московского клуба под руководством Ивицы Олича.

    ЦСКА потерпел первое поражение при Оличе

    В составе победителей голы забили Кристиан Нобоа и Артур Юсупов, у проигравших отличился Игорь Дивеев. Пенальти был назначен после использования системы видеоассистента рефери.

    ЦСКА вышел на поле в четвертый раз под руководством хорватского тренера Ивицы Олича и потерпел первое поражение при новом наставнике.

    К игре не смог присоединиться защитник ЦСКА и сборной России Марио Фернандес. По словам Олича, футболист накануне травмировался на тренировке.

    Главный тренер «Сочи» Владимир Федотов снова сел на тренерскую скамейку. Предыдущие три матча он пропустил из-за ангины. Во всех трех встречах без него клуб уступил соперникам.

    В турнирной таблице «Сочи» занимают седьмое место с 43 очками, а ЦСКА набрал 46 очков и расположился на пятой строчке. В следующем туре клуб из Краснодарского края сыграет на выезде с «Уфой». ЦСКА в гостях встретится с московским «Спартаком». Оба матча состоятся 25 апреля.