• 02 июня 2018, 17:13

    Тренировки сборной России по футболу проходят в подмосковном Новогорске

    Российская сборная по футболу активно готовится к Чемпионату мира в подмосковном Новогорске. Это первая открытая тренировка после возвращения команды со сборов из Австрии и важный экзамен для всех ее участников. Ведь уже в понедельник, 4 июня, Станислав Черчесов должен будет определиться с итоговой заявкой и выбрать двадцать три игрока из 28.
    Тренировки сборной России по футболу проходят в подмосковном Новогорске

    Пока на поле все 28 футболистов из расширенного списка. Травмированных или занимающихся по индивидуальной программе нет, все тренируются в общей группе. Во всяком случае, в течение 20 минут, открытых для прессы. По окончанию на вопросы журналистов ответили два защитника — Игорь Смольников и Андрей Семенов. Естественно, основной темой стала грустная товарищеская игра против австрийцев, закончившаяся поражением со счетом. Хотя оба футболиста с критикой не согласились.

    «Если будем играть, на Чемпионате, как первые тридцать минут со сборной Австрии, то у сборной все будет хорошо. Мы там контролировали игру, хорошо вели матч, и когда ты в таком темпе играешь, то соперник начинает уставать, но потом уже сказались сборы, которые мы провели», — сказал Андрей Семенов, защитник сборной России по футболу.

    Уже 5 июня подопечные Станислава Черчесова сыграют последний товарищеский матч перед чемпионатом на стадионе ЦСКА в Москве против команды Турции. А 14 июня — первая проверка: открытие чемпионата мира в Лужниках и поединок с Саудовской Аравией