• 31 октября 2018, 14:00

    Тренер «Зенита»: «Команде очень недостает Кокорина»

    Нападающий «Зенита» Александр Кокорин до заключения под стражу находился в прекрасной форме, команде сейчас его не хватает. Об этом рассказал тренер сине-бело-голубых Анатолий Тимощук.
    Тренер «Зенита»: «Команде очень недостает Кокорина»

    «В октябре Кокорин набрал очень хорошую форму. В последних матчах показал, что он практически здоров. Помните, как футболисты говорят, когда получают серьезное повреждение? „Я вернусь и буду еще сильнее“. Так вот, Александр после возвращения действительно находился в суперсостоянии. И очень большую помощь давал команде, когда выходил на поле. Сколько у него было игрового времени — не так важно. С его появлением игра преображалась и выглядела совсем по-другому. Поэтому скажу прямо: Саши команде очень сильно недостает», — сказал Тимощук в интервью «Матч ТВ».

    Кокорин, а также полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев были арестованы судом до 8 декабря. Им инкриминируют нанесение побоев и участие в драках. Уголовное дело возбуждено по статье «Хулиганство».

    До заключения под стражу Кокорин успел принять участие в пяти матчах «Зенита», каждый раз выходя на замену во втором тайме, и отметился двумя голами.