facebook_pixel
  • 18 октября 2017, 01:21

    Тренер «Севильи» не поверил в разгром своей команды

    Тренер испанского футбольного клуба «Севилья» Эдуардо Бериццо сразу после матча с московским «Спартаком» в российской столице, дал интервью журналистам, где заявил, что он бы никогда не поверил, если бы ему перед матчем сказали, что «красно‐белые» разнесут испанцев со счетом 5:1, сообщила газета «КП».

    Тренер «Севильи» не поверил в разгром своей команды

    Издание отмечает, что после игры главный тренер команды был подавлен и через силу отвечал на вопросы журналистов на пресс-конференции.

    Очень тяжело было закончить игру с таким счетом. Если бы мне кто-то сказал на 60-й минуте, что уступим 1:5, я бы не поверил. После второго гола мы начали делать ошибки в обороне. Остается только утереть нос, поднять голову и дать бой в ответной игре на домашней арене у нас в Севилье

    - Эдуардо Бериццо.

    Он подчеркнул, что у его подопечных сегодня было много ошибок и при том, что у «Спартака» была выстроена сильная линия атаки, все пошло не по плану. Он назвал игру после 60-й минуты настоящим ужасом, и пообещал, что на домашнем поле в Испании этого не повторится.

    Кроме того, Бериццо сказал, что не нужно винить футболистов «Севильи», так как все произошедшее – это полностью его вина. И теперь остается надеяться только на реванш. Читать далее>>