• 25 августа 2018, 00:44

    Тренер «Ростова» в «ковровой» форме заявил, что команда больше не будет «так тренироваться»

    Главный тренер футбольного клуба «Ростов» Валерий Карпин пришел на послематчевую пресс-конференцию 24 августа в «ковровой» форме и заявил, что команда больше не будет тренироваться. «Будем надевать эти футболки и выигрывать», — сообщил тренер о новой победной стратегии клуба.
    Тренер «Ростова» в «ковровой» форме заявил, что команда больше не будет «так тренироваться»

    Продолжая поддерживать мем удачи, который явил один из болельщиков во время сокрушительной победы «Ростова» над «Енисеем» со счетом 4:0, тренер команды-победителя пришел на пресс-конференцию по итогам победного матча ростовчан с тульским «Арсеналом» в «ковровой» форме.

    Ковер стал шутливым символом удачи команды после того, как на матче с Енисеем один из болельщиков на трибуне развернул не флаг, не шарф и даже не гигантскую вувузелу — он стал размахивать в поддержу ФК «Ростов» цветным ковром.

    Команда-победитель не стала упускать из вида проявление перста судьбы и сделала ковер — символом удачи. Даже специальный комплект формы футболистов выпустила. А во время матча 24 августа с тульским «Арсеналом» цветастый талисман украшал ворота стадиона, где играли команды и, видимо, тоже поспособствовал победе «Ростова». Команда забила один гол, но для победы в игре его оказалось достаточно.

    На пресс-конференции тренер команды-победителя в ответ на вопрос, помог ли ковер команде победить, ответил, что надо посмотреть, что будет дальше.

    «Так тренироваться не будем, будем надевать эти футболки и выигрывать», — иронично заметил Карпин.