facebook_pixel
  • 10 октября 2018, 01:22

    Тренер Макгрегора не стал осуждать Нурмагомедова за драку после боя

    Тренер ирландского бойца Конора Макгрегора Джон Кавана выразил надежду, что Сопртивная комиссия Невады не будет наказывать Хабиба Нурмагомедова за драку после боя с его подопечным. Об этом сообщила «Газета.ru».

    Тренер Макгрегора не стал осуждать Нурмагомедова за драку после боя

    «Надеюсь, Спортивная комиссия Невады не будет наказывать Хабиба. Речь не только о возможном реванше с Конором — мне просто нравится, как дерется Нурмагомедов… То, что Хабиб перелез через октагон, не является концом света», — заявил Кавана.

    Тренер Макгрегора также сообщил, что не слышал оскорблений, которые выкрикивал в адрес российского борца тренер по джиу-джитсу Диллон Дэнис. Но знает, что он на такое поведение способен.

    «Да, у него периодически возникают проблемы с общением. Все произошедшее стало глупым завершением боя. Тем не менее, я не считаю действия Хабиба преступлением. Он не ударил Диллана, а лишь толкнул его несколько раз», — подчеркнул Джон Кавана.

    Однако он судил действия членов команды Хабиба, напавших на Конора Макгрегора после того, как он провел в октагоне четыре раунда.

    «Я считаю, что последствия для членов команды Хабиба должны быть», — резюмировал Кавана.