• Трехкратного олимпийского чемпиона обвинили в педофилии и арестовали на Кубе

    Трехкратный олимпийский и пятикратный чемпион мира по боксу Феликс Савон обвиняется в изнасиловании 12-летнего ребенка. Его арестовали 30 сентября. Об этом сообщило издание Gatopardo.
    Трехкратного олимпийского чемпиона обвинили в педофилии и арестовали на Кубе
    Следующая новость

    Автор статьи утверждает, что мальчик, подвергшийся сексуальному насилию, обратился в полицию. 51-летний боксер находится в тюрьме. Власти стараются скрыть этот факт. Также не предается огласке и информация, что это уже не первый подобный случай в жизни Феликса Савона. Руководство страны многое замалчивает, чтобы не навредить репутации спортсмена, прославившего Кубу.

    Феликс Савон побеждал на Олимпийских играх в 1992, 1996 и 2000 годах. Он является одним из трех людей, кому удалось стать трехкратным олимпийским чемпионом по боксу. В своем виде спорта Савон одержал несколько громких побед на чемпионатах мира, кубках мира, Играх доброй воли. Кубинец является обладателей Олимпийского ордена за особые заслуги перед олимпийским движением.

    У Феликса Савона есть племянник — Эрисланди Савон также пошел по спортивной дороге к большим победам. В 2016 году на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро он стал призером в тяжелом весе.

    Следующая новость