• «Теперь можно устроить 18+ тусу». Медведева начала конкурс в Instagram, Загитова от нее отписалась

    Олимпийская чемпионка по фигурному катанию Алина Загитова отписалась в Instagram от двукратной чемпионки мира Евгении Медведевой.
    «Теперь можно устроить 18+ тусу». Медведева начала конкурс в Instagram, Загитова от нее отписалась

    В​ субботу Медведева опубликовала фотографию, подписав «Конкурс на самый жесткий комментарий. Раунд». Пост пользуется большой популярностью, за восемь часов его прокомментировали более 1600 раз. Подписчики, комментируя пост, обратили внимание, что Загитова больше не подписана на Медведеву. Этот факт раззадорил публику, и сообщений на эту ему стало появляться большое количество.

    «Когда узнала, что от тебя отписалась Загитова и теперь можно устроить 18+ тусу», — отметил один из подписчиков, намекая на возраст 16-летней Загитовой.

    «Теперь можно устроить 18+ тусу». Медведева начала конкурс в Instagram, Загитова от нее отписалась | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Об отношениях между двумя фигуристками ходит много слухов. До мая 2018 года обе тренировались в группе Этери Тутберидзе. Под ее руководством Загитова выиграла чемпионат Европы-2018 и Олимпиаду в Пхенчхане, а Медведева на этих турнирах была второй. Позднее Медведева ушла к Брайану Орсеру. Такой шаг Медведевой многие называли следствием победы Загитовой на Олимпиаде и обиды на Тутберидзе. Однако Медведева неоднократно опровергала эту информацию.

    На чемпионате мира в Сайтаме в этом году Загитова выиграла золото, а Медведева заняла третье место.