facebook_pixel
  • 01 апреля 2015, 09:00

    Пять современных теннисных кортов появятся в Измайловском парке

    С приходом весенних теплых дней вместо катка в парке появятся корты.

    Пять современных теннисных кортов появятся в Измайловском парке

    В Измайловском парке на месте ледового катка появятся пять современных теннисных кортов. Об этом сообщил в среду телеканал "360 Подмосковье".

    Открытие спортивных площадок, а это пять кортов, намечено на 10 апреля. Лед на газон здесь  меняют уже третий год подряд. Теннисные площадки покроют искусственной травой. Игровой инвентарь можно будет взять на прокат. Также к услугам посетителей - заработают раздевалки и душевые кабины. Цены за вход - пока неизвестны.

    Если в Измайловском парке с приходом весны меняют лед на корты, то в музее-заповеднике "Царицыно" "расчехляют" светодинамический фонтан. Музыкальный фонтанный комплекс с подсветкой возвращается из отпуска, сообщает телеканал "360 Подмосковье". С фонтана в ближайшее время снимут купол, который защищал конструкцию от снега. Диаметр тента составляет 60 метров.  

    Светомузыкальный комплекс считается уникальным - он управляется с помощью компьютера. Под водой находятся более трех тысяч светильников. А благодаря современной акустической системе, музыка слышна в каждом уголке пруда. В репертуаре фонтана - четыре мелодии.

    Напомним, светодинамический фонтан будет работать в музее-заповеднике "Царицыно" ежедневно с мая по октябрь с 9:00 по 23:00, подсветка фонтана работает с 21:00 до 23:00.