24 июля 2015, 06:18

Теннисистка Мария Шарапова рассталась со своим бойфрендом

Читать 360tv в

-

Самая известная российская теннисистка Мария Шарапова рассталась со своим молодым человеком, сообщил телеканал "360 Подмосковье". Об этом заявил сам бойфренд спортсменки болгарский теннисист Григор Димитров. По одной из версий, причиной разрыва стала разница в доходах пары.

Реклама

Димитров не топовый теннисист и занимает лишь 16 строчку мирового рейтинга, что означает, что спортсмен не получает многомиллионных контрактов. Шарапова считается второй ракеткой мира и уже третий год возглавляет список российских знаменитостей.

Реклама

Есть и другая версия расставания спортсменов - совет американской теннисистки Серены Уильямс. В одном интервью Уильямс заявила, что Шарапова встречается с парнем, у которого черное сердце. Слова были адресованы Димитрову, который ранее встречался с американкой, по слухам, ради пиара. Видимо, и Мария почувствовала корыстные цели болгарина, и разорвала отношения с теннисистом. Ранее сообщалось, что теннисистка Мария Шарапова заняла первое место в рейтинге 50 отечественных звезд шоу-бизнеса и спорта по версии журнала Forbes. За последний год доход спортсменки вырос с 24,4 миллиона долларов до 29,7, что составляет более 20% общего дохода остальных участников списка. Читать далее>>  

Реклама

Реклама