facebook_pixel
  • 28 мая 2018, 09:41

    Теннисистка Касаткина назвала три главные мужские качества

    Победительница двух турниров Женской теннисной ассоциации (WTA) Дарья Касаткина поделилась с интернет‐пользователями своим видением идеального мужчины. Интервью со спортсменкой было опубликовано на YouTube‐канале «Неспортивное поведение».

    Теннисистка Касаткина назвала три главные мужские качества

    «Чувство юмора. Это назовут 90% девушек. А что, с унылым куском говна жить, что ли?» — заявила Касаткина. Помимо этого, по мнению теннисистки, идеальный мужчина обязательно должен быть надежным. Как пояснила она, это такое «ощущение, что ты с ним, а он — с тобой, и все». Также важный пункт для спортсменки — наличие бороды.

    В то же время Касаткина подчеркнула, что на данный момент не находится ни с кем в отношениях. Видеоинтервью со спортсменкой набрало уже более 7,5 тысяч просмотров и почти 200 лайков.

    Дарья Касаткина — бывшая третья ракетка мира в юниорском рейтинге. В этом году она примет участие в розыгрыше «Ролан Гаррос». В первом круге соревнований Касаткина сыграет с Кайей Канепи из Эстонии. Лучшим результатом россиянки на турнире является попадание в третий круг. В рейтинге WTA Касаткина занимает 14-ю строчку и считается лучшей среди теннисисток из России.


    Ранее сообщалось, что теннисистка Мария Шарапова заняла 21‐ю строчку рейтинга самых популярных спортсменов мира в текущем году по версии американского кабельного телеканала ESPN. Россиянке удалось обойти в списке большое количество звезд футбола, баскетбола, бокса и представителей других видов спорта.