facebook_pixel
  • 16 сентября 2015, 02:02

    Телекомментатор Геннадий Орлов экстренно госпитализирован в Испании

    Его увезли в больницу с подозрением на аппендицит.

    Известный российский футбольный комментатор Геннадий Орлов, выходящий в эфир на каналах "НТВ" и "НТВ-Плюс", экстренно госпитализирован в одну из больниц испанской Валенсии с подозрением на аппендицит, сообщила пресс-служба петербургского "Зенита". Орлов прибыл в Испанию накануне для комментирования сегодняшней игры "Зенита" против "Валенсии" в рамках группового этапа Лиги чемпионов.

    "Геннадий Орлов, готовившийся провести репортаж из Испании, утром в день встречи в сопровождении врачей клуба был госпитализирован в одну из клиник Валенсии с подозрением на аппендицит", - сообщается на официальном сайте футбольной команды.

    Сообщается, что в связи с госпитализацией Геннадия Орлова футбольную игру будет комментировать Константин Генич. Матч начнется в 21:45 по московскому времени. Как отмечает "Интерфакс", в России игру будут транслировать каналы "НТВ" и "НТВ-Плюс".

    Вчера свой первый матч в нынешнем розыгрыше Лиги Чемпионов провели московские армейцы. ЦСКА уступил аутсайдеру группы немецкому "Вольфсбургу". Читать далее>>