facebook_pixel
  • 24 декабря 2018, 15:41

    Сын Бориса Ротенберга завершит карьеру футболиста и станет функционером

    Сын Бориса Ротенберга 32-летний Борис зимой должен быть утвержден на работу в спортивный отдел футбольного клуба «Локомотив», утверждает Sport24.

    Сын Бориса Ротенберга завершит карьеру футболиста и станет функционером

    Ротенберг продолжает восстанавливаться от травмы крестообразной связки, полученной в начале декабря, на это может потребоваться еще шесть-семь месяцев. В то же время контракт Ротенберга с «Локомотивом» истекает летом.

    В пресс-службе «Локомотива» отказались комментировать ситуацию. «На слухи не реагирую», — заявил «360» председатель совета директоров железнодорожников, вице-президент РЖД Анатолий Мещеряков.

    Ротенберг начал карьеру в Финляндии, куда переехал с семьей в четыре года. У него до сих пор двойное гражданство — Финляндии и России. Он выступал за юношескую сборную Финляндии и провел один матч за основную в июне 2015 года.

    В России права на Ротенберга, играющего на позиции крайнего защитника, принадлежали «Зениту» (2006-2010), «Динамо» (2011-2016) и «Локомотиву» (2016 — по настоящее время), однако за эти клубы он почти не выступал, проводя время в арендах.