facebook_pixel
  • 14 марта 2021, 13:21

    Сычев пожаловался на угрозу переломать колени от экс-президента «Спартака». А теперь ответит перед полицией

    Экс-президент ФК «Спартак» Андрей Червиненко написал в полицию заявление на бывшего нападающего клуба Дмитрия Сычева, обвинив спортсмена в клевете. Об этом Червиненко сообщил РИА «Новости».

    Сычев пожаловался на угрозу переломать колени от экс-президента «Спартака». А теперь ответит перед полицией

    Сычев, который играл за красно-белых, в ноябре рассказал в подкасте на YоuТubе, что Червиненко угрожал переломать ему колени, если он не подпишет контракт с клубом.

    Бывший владелец «Спартака» рассказал, что решил написать на бывшего подопечного заявление в полицию.

    «Он не извинился за свои сказки, которые нес в YouTube. <…> Статью ввели за клевету, врать теперь в интернете нельзя. Пусть полиция разбирается», — сказал Червиненко.

    По словам экс-владельца клуба, заявление написано около недели назад. Сейчас этим вопросом занимаются юристы. Червиненко заявил, что полиции еще предстоит найти Сычева, так как в Москве у него нет ни прописки, ни регистрации, ни автомобиля.

    «По московским меркам он бомж», — сказал бывший владелец «Спартака».

    Червиненко занимал пост президента «Спартака» в 2002–2003 годах. Сычев выступал за столичную команду в 2002 году.

    Он добавил, что теперь ему не нужны публичные извинения от Сычева.

    Итальянские болельщики высмеяли травмированного Александра Кокорина, который ранее перешел из «Спартака» в состав «Фиорентины». В первых матчах он не показал никаких результатов, и некоторые фанаты предложили оставить его на скамье запасных.