• «Стыдно прятаться в кустах от беременной жены». На футболиста Новосельцева может быть заведено уголовное дело

    Юрист Екатерина Гордон, представляющая интересы экс-баскетболистки сборной России Катерины Кейру, в интервью Sport24 рассказала о предстоящем судебном разбирательстве ее подзащитной с мужем и защитником «Ростова» Иваном Новосельцевым.
    «Стыдно прятаться в кустах от беременной жены». На футболиста Новосельцева может быть заведено уголовное дело

    В конце февраля Кейру сообщила о беременности и предательстве со стороны близкого человека. Оказалось, что ее предал муж. Позже появилась информация, что Новосельцев тайно переписал всю недвижимость на свою мать.

    «Первое заседание назначено на 23 апреля. Афера, которая была проведена с использованием катиного чрезмерного доверия супругу, требует аккуратного и детального к ней отношения. Мы не собираемся публиковать наш план, поскольку это может помочь Ивану и его маме, которая стала счастливым обладателем того, что в браке должно было бы принадлежать Кате. Мирно урегулировать вопрос не удастся», — отметила юрист.

    Гордон также считает, что в данном деле кто-то помогает игроку ростовской команды.

    «Я лично пыталась поговорить с одним из агентов Ивана и получила хамский ответ. Хотя, наблюдая за характером поведения Новосельцева, я понимаю, что ему кто-то советует. Это человек, который не способен на достойную мужскую инициативу. Прятаться в кустах от беременной жены должно быть стыдно. Если там будут найдены признаки уголовного дела, то мы максимально будем этим заниматься», — заключила Гордон.