• «Стараюсь держать себя в руках». Панарин ответил на предложение о пожизненном запасе водки

    Нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Коламбус» Артемий Панарин ответил на предложение одного из ресторанов города о пожизненном запасе водки, если хоккеист продлит контракт с клубом. О том, как продвигаются переговоры, Панарин рассказал в интервью «Матч ТВ».
    «Стараюсь держать себя в руках». Панарин ответил на предложение о пожизненном запасе водки

    «Это очень хороший ход со стороны болельщиков „Коламбуса“. Надеюсь, и команде понравилось. А я — человек с добрым сердцем. Сразу смущаюсь от таких предложений. Но стараюсь держать себя в руках», — сказал Панарин.

    Затем спортсмен серьезно ответил на вопрос о контракте: «Мы виделись [с генеральным менеджером], немного разговаривали. Еще ничего не решено. Мы даже не в середине, а в начале пути. И во время сезона особо некогда разговаривать. Говорили летом, но сейчас надо играть в хоккей. Может, еще встретимся во время перерыва на Матч звезд НХЛ».

    Ранее появилась информация, что Панарин и вратарь «Коламбуса» Сергей Бобровский хотят перейти или во «Флориду» или в «Тампу». «Нет. Это вообще не так. Мы не можем сейчас ничего выбирать. Давайте держать всех в напряжении и дальше», — рассмеялся Панарин.

    Перед матчем с «Нэшвиллом», в котором «Коламбус» выиграл благодаря двум шайбам Панарина, Бобровский был отстранен от команды. «Без комментариев! Я бы рад посплетничать, но не могу», — так Панарин прокомментировал ситуацию.

    В​ текущем сезоне Панарин набрал 47 (15+32) очков.