• 24 июня 2019, 17:06

    Спортивные состязания для трудных подростков организовали в Электростали

    В подмосковной Электростали провели соревнования по тайскому боксу. Среди участников были спортсмены Московской области, Москвы и Рязани. Мероприятие прошло в рамках проекта «Старший брат».
    Спортивные состязания для трудных подростков организовали в Электростали

    Четырехкратный чемпион СНГ по тайскому боксу Иван Бусаров отметил, что соревнования по тайскому боксу проводятся в Электростали первый раз. Спортсмен стал тренером проекта «Старший брат».

    «Соревнования прошли на хорошем уровне, несмотря на жару и летние каникулы, в которые спортсмены разъезжаются по отпускам», — сказал Иван Бусаров.

    Координатор областного проекта «Старший брат» Андрей Урусов поблагодарил всех, кто помог реализовать турнир в Электростали.

    «Хочу выразить большую благодарность за то, что вы поддерживаете наш проект, мы очень надеемся на дальнейшую совместную продуктивную работу», — добавил Урусов.

    Проект «Старший брат» создан, чтобы социализировать трудных детей и подростков, а также обеспечить им досуг. Занятия в спортивных коллективах проводятся регулярно. Ребята участвуют в городских праздничных мероприятиях; в мероприятиях военно-патриотической направленности.

    Региональный проект «Старший брат» функционирует в Подмосковье с декабря 2018 года. Своей задачей программа ставит создание условий для занятий по различным видам единоборств в каждом муниципалитете Подмосковья.