• 26 июня 2019, 19:54

    Спорт объединяет. Благотворительный футбольный турнир «Пас добра» провели в городском округе Истра

    На футбольном поле встретились сборные команды муниципалитета. Пополнили составы футболистов воспитанники Истринского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.
    Спорт  объединяет. Благотворительный футбольный турнир «Пас добра» провели в городском округе Истра

    Это не профессиональные футболисты и не подрастающая смена «Спартака» или «Барселоны». На поле гоняют мяч обычные мальчишки, но всех их объединяет не только любовь к спорту. Истринский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних второй раз стал площадкой для проведения благотворительного футбольного турнира. Основная цель — популяризация здорового образа жизни.

    Спорт  объединяет. Благотворительный футбольный турнир «Пас добра» провели в городском округе Истра | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    В турнире участвуют четыре команды: ДК «Онуфриевский», юные игроки футбольного клуба «Истра», Глебово-Избище и команда «Быстрые». В составе каждой воспитанники центра, где проходят реабилитацию особенные дети. Для таких спортсменов очень важно находиться в команде.

    В команде «Быстрые» большая часть игроков спортсмены-любители. Однако, это не мешает им отыграть первый тайм с командой «Онуфриево» вничью.

    Спорт  объединяет. Благотворительный футбольный турнир «Пас добра» провели в городском округе Истра | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Победить «Быстрым» скоростью, к сожалению, не удалось и футболисты «Онуфриево» вырывает победу во втором тайме. Именно они сразятся в финале с командой ФК «Истра». Настрой у ребят боевой. О поражении и речи быть не может. И вот он напряженный момент. Кто же станет чемпионом? В итоге, что задумано, сделали. Победу вырывает команда из Онуфриево, серебро — у футбольного клуба Истра, а бронза достается сборной команде «Быстрые».