facebook_pixel
  • 15 апреля 2018, 17:28

    «Спартак» проиграл в матче РФПЛ впервые за 8 месяцев

    Футболисты московского «Спартака» потерпели поражение от екатеринбургского «Урала» в матче 26‐го тура чемпионата России. Сообщение об этом появилось в Facebook столичной команды. Это поражение стало для команды первым с августа 2017 в рамках РФПЛ.

    «Спартак» проиграл в матче РФПЛ впервые за 8 месяцев

    Матч начался с радостного для болельщиков уральской команды события: церемонии открытия стадиона «Екатеринбург Арена», на котором была проведена реконструкция к Чемпионату мира по футболу, который в 2018 году пройдет в России. После церемонии команды вышли на поле.

    Голы во встрече забили уральцы Эрик Бикфалви на 37-й минуте матча и Отман Эль-Кабир на 88-й. Гол престижа в ворота екатеринбуржцев провел Квинси Промес, ему удалось поразить ворота соперника уже в компенсированные минуты второго тайма

    Матч закончился со счетом 2:1 в пользу уральских футболистов. Теперь в копилке «Спартака» 50 очков и он на 5 очков отстает от лидера сезона, московского «Локомотива». У «Урала» 33 очка и команда занимает девятое место в турнирной таблице.


    Советский вратарь Лев Яшин вошел в символическую футбольную сборную медалистов Олимпийских игр. Состав виртуальной команды опубликован на официальной странице Международного олимпийского комитета (МОК) в Twitter.