facebook_pixel
  • 23 мая 2015, 05:18

    "Спартак" проиграл "Уфе" 1:2 в 29 туре чемпионата России

    Московский ФК не попадает в Лигу Европы.

    Московский "Спартак" проиграл команде "Уфа" со счетом 1:2 в 29 туре чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги. Таким образом, столичный ФК не попадает в Лигу Европы, сообщил "Интерфакс" в субботу. 

    Матч состоялся в субботу на стадионе "Открытие Арена".  Мячи забили: у "Спартака" - нападающий Вячеслав Кротов на 27-й минуте, у "Уфы" - хорватский полузащитник Иван Пауревич на 21 минуте и боснийский нападающий Харис Ханджич на 40 минуте.

    "Спартак" занимает 6 место и в связи с проигрышем выше подняться уже не сможет, что лишает его участия вЛиге Европы в текущем сезоне.

    В материале также отмечается, что во время матча болельщики "Спартака" скандировали: "Руководство - вон!", оскорбляли игроков своей команды и предлагали им перейти в ЦСКА.

    Ранее телеканал "360 Подмосковье" сообщил, что имя нового председателя совета директоров ФК после ухода в отставку Леонида Федуна, станет известно в июне. Главным претендентом является нынешний заместитель председателя совета директоров "Спартака" и председатель совета директоров пенсионного фонда "Лукойл-гарант" Александр Жирков. Читайте далее>>