facebook_pixel
  • 23 января 2021, 15:42

    «Спартак» ответил на слухи об интересе защитнику «Наполи»

    Слухом оказалась новость о желании московского «Спартака» купить футболиста итальянского «Наполи» Кевину Малькюи. Информацию предоставил глава департамента по связям с общественностью «красно-белых» Антон Фетисов, сообщило РИА «Новости».

    «Спартак» ответил на слухи об интересе защитнику «Наполи»

    «Интерес „Спартака“ к Малькюи — это слух», — сказал он.

    Ранее La Gazzetta dello Sport написала, что «Спартак» задумался о приобретении Малькюи. Также на 29-летнего француза рассчитывает итальянский «Беневенто».

    Летом 2018 года Малькюи перешел в «Наполи» из французского «Лилля». Спортсмена купили за 12 миллионов евро. В дебютном сезоне в серии А он провел 24 матча и отдал две голевые передачи. Однако в следующей кампании порвал кресты и не выходил на поле девять месяцев. Игрок восстановился в июле и с тех пор провел за «Наполи» в официальных матчах только 37 минут на поле. Всего за неаполитанцев футболист сыграл в 35 матчах.

    Сейчас Малькюи не играет из-за проблем с малоберцовой костью. До тяжелой травмы он играл в «Наполи» правого защитника при схеме 4-4-2.

    Transfermarkt оценивает стоимость защитника в семь миллионов евро. Контракт футболиста с «Наполи» истекает летом 2022 года.

    До этого он выступал в составе «Монако» и французского «Сент-Этьена».