• «Спартак» обыграл «Рейнджерс» в Лиге Европы. Команды забили семь мячей на двоих

    Московский «Спартак» обыграл шотландский «Рейнджерс» в матче четвертого тура группового этапа Лиги Европы. Встреча в Москве завершилась со счетом 4:3 в пользу красно-белых. «Спартак» обошел «Рейнджерс» и поднялся на второе место в группе.
    «Спартак» обыграл «Рейнджерс» в Лиге Европы. Команды забили семь мячей на двоих
    Следующая новость

    В составе «Спартака» мячи на счету Лоренсо Мельгарехо (22-я минута), в свои ворота забил защитник «Рейнджерс» Коннор Голдсон (35), а во втором тайме забивали Луис Адриано (58) и Софьян Ханни (59). Счет на 5-й минуте открыл спартаковец Роман Еременко, забивший в свои ворота, у шотландцев голы на счету Даниэла Кандеяша (27) и Гленна Миддлтона (41).

    В двух домашних матчах «Спартака» в Лиге Европы было забито 13 мячей — во втором туре красно-белые сыграли вничью с «Вильярреалом» со счетом 3:3. Эта победа стала первой для «Спартака» в группе.

    В параллельном матче этой группы австрийский «Рапид» и испанский «Вильярреал» сыграли вничью (0:0). За два тура до финиша группового раунда в квартете лидирует «Вильярреал» (6 очков), далее следуют «Рейнджерс», «Спартак» (оба — 5) и «Рапид» (4). «Спартак» опережает «Рейнджерс» по результатам личных встреч.

    В следующем туре «Спартак» примет «Рапид», «Рейнджерс» также дома сыграет с «Вильярреалом». Оба матча пройдут 29 ноября.

    «Краснодар» обыграл бельгийский «Стандард» со счетом 2:1. В составе гостей мяч на 19-й минуте забил Мехди Карсела-Гонсалес. У хозяев голы на счету Магомеда-Шапи Сулейманова (79) и Вандерсона (82).

    В другом матче группы испанская «Севилья» в гостях обыграла турецкий «Акхисар» со счетом 3:2. В турнирной таблице лидирует «Севилья» (9 очков), следом идут «Краснодар» (9), «Стандард» (6) и «Акхисар» (0).

    Следующая новость