• 27 июля 2019, 19:26

    «Спартак» проиграл новичку чемпионата России по футболу

    «Тамбов» обыграл московский «Спартак» в матче третьего тура чемпионата России по футболу, который прошел в Саранске. Игра закончилась со счетом 2:0. Об этом сообщил портал Сhampionat.com.
    «Спартак» проиграл новичку чемпионата России по футболу

    Номинальным хозяевам поля пришлось выступать в чужом городе из-за неготовности домашней арены. Тем не менее это не помешало им одержать первую победу в РПЛ.

    Тамбовские футболисты вышли вперед на 29-й минуте первого тайма. Их защитник поля Седрик Гогуа отправил мяч в сетку в одно касание из штрафной «Спартака».

    После перерыва команда «Тамбов» забила второй гол. Мяч адресовал в ворота Сослан Таказов. Защитник «Тамбова» увеличил преимущество команды на 69-й минуте матча. Он забил мяч в ворота противника головой.

    «Тамбов» набрал три очка и поднялся на 10-е место в турнирной таблице РПЛ. «Спартак» занимает пока восьмое место. А возглавляет гонку за чемпионство петербургский «Зенит».

    В следующем туре чемпионата России «Тамбов» сыграет с тульским «Арсеналом», встреча пройдет 4 августа. «Спартак» выйдет на поле с московским «Динамо» 3 августа.