facebook_pixel
  • 04 апреля 2019, 16:22

    «Совратить ее к более глобальным вещам». Хоккейный «Спартак» — о подписании Саши Спилберг

    Блогер, певица и модель Сашей Спилберг (настоящее имя — Александра Балковская) подписала пробный контракт со «Спартаком», сообщила пресс-служба хоккейного клуба. В комментарии «360» пресс-атташе столичной команды Владимир Самохин рассказал о целях такого трансфера.

    «Совратить ее к более глобальным вещам». Хоккейный «Спартак» — о подписании Саши Спилберг

    «Саша Спилберг — на пробном контракте в МХК „Спартак“», — говорится в сообщении клуба.

    «Про пробный контракт — это шутка, — сказал Самохин „360“. — Она просто решила попробовать себя в хоккее, понять, что это такое и с чем его едят. Сегодня она целый день проводит на арене в хоккейной форме и пытается понять, каково быть хоккеистом. Она позанималась немного с молодежной командой. Конечно, ей это дается с трудом, но тем не менее она пытается и видно, что какой-то опыт катания у нее был. А форму хоккейную она надела в первый раз. Она призналась, что один раз была на футболе, но на хоккее не была. По ее ощущениям, хоккей ей гораздо интереснее, потому что тут много каких-то необычных вещей для нее».

    Собеседник «360» признался, что клуб рассчитывает продолжить работу с девушкой в следующем сезоне. «Сезон уже закончился и речь может идти только о следующем сезоне, — продолжил Самохин. — Сейчас она просто хочет попробовать это на себе и один день „поработать с хоккеистами“. Со следующего сезона мы хотим пригласить ее на наши матчи, чтобы она увидела весь тот драйв, который происходит на матчах „Спартака“, попробовать проникнуться атмосферой и совратить ее к более глобальным вещам по отношению к хоккейному „Спартаку“».

    Самохин рассказал, что Спилберг на тренировке отрабатывала штрафные броски. «Она вышла на лед, попробовала сделать несколько буллитов. Со стороны это выглядит весело и забавно. Но это первый опыт, поэтому надо снисходительно относиться, а аппетит приходит во время еды или игры», — уточнил он.

    Представитель «Спартака» отметил, что в клубе рассчитывают на подписчиков девушки в соцсетях для привлечения аудитории на матчи красно-белых. «Это была инициатива клуба, у нее много подписчиков, ее аудитория нам интересна. Нам хочется, чтобы на матчах „Спартака“ были не только люди, которые причисляют себя к настоящим хоккейным болельщикам, но и те, для кого хоккей — это что-то новое. Мы хотим расширять аудиторию, чтобы она была разной», — подытожил он.