• «Смотрелось очень плохо». Фетисов — о драке между Овечкиным и Свечниковым в НХЛ

    Двукратный олимпийский чемпион и трехкратный обладатель Кубка Стэнли Вячеслав Фетисов прокомментировал «360» драку между форвардом «Вашингтона» Александром Овечкиным и нападающим «Каролины» Андреем Свечниковым.
    «Смотрелось очень плохо». Фетисов — о драке между Овечкиным и Свечниковым в НХЛ

    В ночь на вторник «Каролина» обыграла «Вашингтон» со счетом 5:0 в третьем матче первого раунда плей-офф Кубка Стэнли, сократив отставание в серии (1-2). В середине первого периода 19-летний Свечников и 33-летний Овечкин устроили драку, по итогам которой молодой хоккеист покинул лед и больше не вернулся.

    Фетисов не смог вспомнить, чтобы кто-то из россиян подрались между собой в период его выступлений в Национальной хоккейной лиге.

    «Наверное были, я статистику не веду. Я ни с кем не дрался, мы честно бились, — сказал он. — Эмоции порой перехлестывают, и нет сил их контролировать. Не знаю, что послужило причиной, какие слова были сказаны друг другу. Смотрелось очень плохо. Много чего можно говорить, но скажу, что не очень красиво это все смотрелось».

    Овечкин рассказал, что инициатором драки стал Свечников. Главный тренер «Каролины» Род Бриндамор после матча сказал, что от увиденного его до сих пор выворачивает.