facebook_pixel
  • 14 июля 2016, 17:26

    Смородскую также выставят на улицу, как она - Мышалова - Руслан Нигматуллин

    Экс-вратарь "Локомотива" и сборной России вступился за легендарного врача железнодорожников.

    Смородскую также выставят на улицу, как она - Мышалова - Руслан Нигматуллин

    Бывший вратарь Руслан Нигматуллин поделился мнением о происходящем в футбольном клубе "Локомотив". Популярный ныне диджей дал интервью порталу "Спортбокс".

    "Нельзя сказать, что прошлый сезон был плохим для "Локомотива", но все же чего-то не хватило. Предположу, что опыта, причем, как и игрокам, так и тренерскому составу. В итоге в определенный момент команда сдала и потеряла преимущество, добытое в первой части сезона, после чего заняла не такое высокое место, какое могла бы занять.

    Трудно сказать, каким "Локомотив" будет в этом сезоне. Лично меня сейчас смущает то, что вокруг команды очень много скандальных слухов. То Смородскую с должности снимают, то нового тренера приглашают, то Жемалетдинов убегает в "Рубин". Очевидно, что внутри коллектива "Локо" не все в порядке, раз появляются такие новости, ведь дыма без огня не бывает. И когда ходят подобные слухи, сложно что-то загадывать и говорить о каких-то серьезных задачах и положительных результатах в будущем сезоне. Видимо, какие-то перемены в клубе все-таки действительно будут - не в этом сезоне, так в следующем, особенно если не будет побед.

    Но особенно мне было обидно читать интервью врача Савелия Мышалова, покинувшего клуб после стольких лет работы. Впрочем, это вполне в стиле Смородской - рубить с плеча без всяких сантиментов. Она не раз давала понять - то, что было в команде до ее прихода, ее не волнует. Но ведь историю любого клуба нужно уважать, равно как и тех, кто в нем работает.

    Ведь когда-нибудь точно так же поступят и с самой Смородской. Тем более, что слухи уже идут", - рассказал бывший вратарь железнодорожников и "Спартака" Руслан Нигматуллин.