• Смолов и Модрич перенеслись на Дикий Запад в новом видео ФК «Локомотив»

    Московский футбольный клуб «Локомотив» опубликовал на YouTube видео, которое анонсирует участие команды в Лиге чемпионов. Футболист сборной России и нападающий «Локомотива» Федор Смолов предстает в этом клипе героем вестерна.
    Следующая новость

    Он заходит в салун, где у барной стойки заказывает себе виски. После этого подсаживается за стол к компании других ковбоев, среди которых оказывается игрок сборной Хорватии и по совместительству футболист мадридского «Реала» Лука Модрич.

    Последний заявил Смолову, слышал лесные отзывы о российском футболисте от Ведрана Чорлука (футболист сборной Хорватии, защитник московского «Локомотива» — прим. ред.). После этого Федор предлагает Луке сыграть по-крупному.

    Комментаторы видео заявили, что сыграть по-крупному Смолов с Модричем сможет только в плей-офф соревнования.

    Ведь «Локомотив» оказался в группе D Лиги чемпионов, тогда как «Реал Мадрид» — в группе G. В межгрупповом этапе московская команда встретится с португальским клубом «Порту», немецким «Шальке» и турецким «Галатасараем». Первый матч «Локомотив» проведет уже 18 сентября. На нем он поборется за победу с соперниками из Турции.

    Зато с Модричем сможет сыграть другой Федор — Чалов из ФК ЦСКА. Ведь ЦСКА, как и испанский клуб, попал в группу G.

    Следующая новость