facebook_pixel
  • 14 июля 2019, 13:53

    Топовые футбольные клубы начали борьбу за Чалова

    Английские клубы — «Арсенал», «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» проявили интерес к нападающему ЦСКА Федору Чалову. Его трансферная стоимость оценивается в 20 миллионов фунтов (22 миллиона евро).

    Топовые футбольные клубы начали борьбу за Чалова

    Как сообщило издание Daily Mirror, Чалов также попал в поле зрения менеджеров французского «Монако», итальянского «Лацио», испанской «Валенсии».

    Воспитанник ЦСКА Чалов по итогом прошедшего сезона стал лучшим бомбардиром чемпионата России. Он забил 15 голов. Цвета армейцев форвард защищает с 2016 года.

    Он является обладателем Суперкубка России, двукратным серебряным призером чемпионата страны.

    Чалов стал самым молодым игроком, который был признан лучшим бомбардиром чемпионата России, за всю историю отечественного футбола. Он превзошел предыдущее достижение бывшего игрока сборной СССР Игоря Симутенкова 1994 года.

    Чалов родился в 1998 году в Москве. Любовь к футболу ему и его старшему брату Даниилу привил отец, который всегда болел за московских армейцев.

    Его дебют в большом футболе состоялся 21 сентября 2016 года — тогда он вышел на поле в основном составе ЦСКА в гостевом матче 1/16 Кубка России против красноярского «Енисея».

    За свою пока непродолжительную карьеру, Чалов уже забивал «Арсеналу» и «Реалу».