facebook_pixel
  • 08 октября 2019, 15:25

    СМИ: Тедеско улетел из Москвы после переговоров со «Спартаком»

    Тренер Доменико Тедеско, который, по слухам, должен возглавить московский «Спартак», вернется в Германию, а красно-белым его представят в пятницу.

    СМИ: Тедеско улетел из Москвы после переговоров со «Спартаком»

    По данным «Спорт-экспресса», Тедеско должен в Германии разорвать действующее соглашение с «Шальке», поскольку он еще получает зарплату как тренер этого клуба.

    В четверг, пишет газета, «Спартак» выйдет из отпуска, связанного с игрой сборной, и в этот день команда проведет тренировку еще под руководством Сергея Кузнецова. Тедеско же, как ожидают журналисты, официально представят в пятницу.

    Газета также пишет, что немецкий тренер не говорит по-русски, так что есть вероятность, что Кузнецов останется в команде, чтобы быть связующим звеном между Тедеско и футболистами.

    Согласно неофициальным сообщениям, контракт Тедеско со «Спартаком» рассчитан на два года и девять месяцев. Он будет получать в московском клубе около двух миллионов евро в год.

    Прежний тренер «Спартака» Олег Кононов покинул команду после поражения в домашнем матче от «Оренбурга». С Кузнецовым красно-белые проиграли «Краснодару».