facebook_pixel
  • 07 октября 2018, 23:20

    СМИ сообщили о второй жертве изнасилования Роналду

    С адвокатом американки Кэтрин Майорги, которая обвинила Роналду в изнасиловании и плате за молчание, связалась еще одна женщина. Подробностей и имени свидетельницы адвокат называть не стала, но передала в полицию Лас-Вегаса то, что та рассказала. Об этом сообщила Daily Mail.

    СМИ сообщили о второй жертве изнасилования Роналду

    «Мне позвонил женщина, которая утверждает, что имела аналогичный опыт», — сказала она, отказавшись назвать имя еще одной секусальной жертвы футболиста. Стовал добавила, что передала полученную информацию полицейским Лас-Вегаса, который возобновили расследование дела 2009 года о нападении Роналду на Майоргу.

    Полиция с понедельника начала расследование показаний Кэтрин Майорги, которая утверждает, что Роналду в 2009 году изнасиловал ее в отеле Лас-Вегаса Palms после вечеринки в ночном клубе,, а за молчание заплатил 375 тысяч долларов.

    Сам Роналду все обвинения отрицает и называет заявления американки фейком. На неделе он написал в микроблоге, что не будет помогать СМИ и прочим пиариться за его счет, выдумывая нелепые обвинения и раздувая из этого истории.

    «Я категорически отрицаю обвинения, выдвигаемые против меня. Изнасилование — это отвратительное преступление, которое противоречит всем моим идеалам», — написал футболист.

    Издание напомнило, что ранее две женщины уже заявляли, что были изнасилованы Роналду и его другом в лондонском отеле «Сандерсон» в 2005 году, но полиция остановила расследование, когда одна из женщин отказалась от обвинений.