• СМИ: Марио Фернандес может перейти в «Валенсию»

    Защитник сборной России и московского ЦСКА Марио Фернандес может перейти в испанскую «Валенсию». Клуб уже проявил интерес к нему, сообщило испанское радио La Cadena SER.
    СМИ: Марио Фернандес может перейти в «Валенсию»
    Следующая новость

    На «Валенсию» большое впечатление произвела игра Фернандеса на чемпионате мира по футболу, в особенности матч с испанцами.

    Сборная России победила команду Испании и вышла в четвертьфинал турнира. Основное и дополнительное время матча завершилось счетом 1:1. Победитель определился в серии пенальти со счетом 4:3.

    Главной загвоздкой при переходе, как сообщает СМИ, пока является сумма трансфера. ЦСКА купил бразильца, получившего российское гражданство, летом 2012 года за 15 миллионов рублей.

    Тем временем российская сборная на чемпионате мира неплохо заработала, несмотря на то, что государство не платит спортсменам за участие в мундиале. За выход в одну четвертую финала и другие успехи команда получит от FIFA 16 миллионов евро, сообщило ИА Nation News.


    Сразу несколько футбольных клубов Европы выразили интерес к защитнику сборной России и столичного «Спартака» Илье Кутепову после его игры на чемпионате мира по футболу. Это «Фулхэм», «РБ Лейпциг» и «Боруссия» (Менхенгладбах).

    Следующая новость