• 16 февраля 2019, 21:28

    СМИ: карьере футболиста ПСЖ помешали алкоголь и сигареты

    Журналист издания Le Parisien Жюльен Лорен рассказал радио BBC 5 Live Sport о вредных привычках итальянского футболиста «Пари Сен-Жермен» Марко Вератти. Оказалось, что полузащитник регулярно употребляет алкоголь и курит.
    СМИ: карьере футболиста ПСЖ помешали алкоголь и сигареты

    Журналист отметил, что считает Вератти лучшим игроком в матче «Пари Сен-Жермен» — «Манчестер Юнайтед», однако на пике формы тот не находится.

    «За месяц он выходил на поле всего раз. На прошлой неделе он до шести утра отмечал день рождения Неймара. Он пьет, курит и тусуется почти каждый день. И когда после этого он выдает такие матчи, это впечатляет», — признался Жюльен Лорен.

    По словам представителя СМИ, Вератти мог бы брать пример с португальского футболиста Криштиану Роналду, который весьма ответственно относится к игре и к соблюдению спортивного режима. В этом случае французский полузащитник мог бы достичь больших высот.

    12 февраля команда «Манчестер Юнайтед» проиграла «Пари Сен-Жермен» в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов. Марко Вератти провел на поле все игровое время, но о его результативности говорить не пришлось. Вератти 26 лет. Он играет за ПСЖ с 2012 года. В составе этой команды Марко пять раз становился чемпионом Франции.