facebook_pixel
  • 08 июля 2016, 16:45

    Слуцкий сравнил сборную России с алкоголиками

    Признание в недееспособности позволит команде двигаться вперед, уверен Слуцкий.
    Слуцкий сравнил сборную России с алкоголиками

    Бывший главный тренер сборной России по футболу Леонид Слуцкий рассказал, что он вместе с членами команды признал, что игра российских футболистов на Евро оставляет желать лучшего. По его мнению, признание - первый шаг к улучшению ситуации. Об этом сообщил Sports.ru.

    Он рассказал, что сразу после матча к нему в номер пришли члены сборной. В неформальной обстановке бывший тренер и его воспитанники обсудили ошибки матча.

    "Те, кто там был, то есть футболисты и я, четко осознавали свой уровень. Мы все в один голос произнесли фразу: "Мы говно". Эту данность надо принять, потому что это важная точка отсчета. Как у алкоголиков. Признать: да, я алкоголик - это самое основное, чтобы началось лечение", - рассказал Слуцкий.

    Он добавил, что не все игроки сборной готовы признаться себе в слабой игре. Он добавил, что в сборной нет суперзвезд, которые могли бы вытянуть игру команды. Футболистам также недостает практики и сыгранности. Также на неуспех сборной повлияли слишком интенсивные тренировки.

    "Мы понимали, что должны выглядеть очень хорошо двигательно - потому что каких-то других очевидных преимуществ у нас нет. Для этого был дан пятидневный период с условно тяжелым уровнем интенсивности. Как выяснилось, не все смогли на этом уровне интенсивности работать", - добавил бывший тренер сборной.

    В групповом этапе чемпионата Европы по футболу сборная России заняла последнее место. В последнем матче группового этапа сборная России проиграла сборной Уэльса со счетом 0:3. После этого поражения сборная России с позором покинула Евро. Читать далее>>