• 09 июня 2018, 19:15

    «Скорее всего, он останется в Caps до конца»: представитель Овечкина ответил на вопрос о возвращении хоккеиста в Россию

    Представитель капитана Washington Capitals Александра Овечкина, Дэвид Керанс объяснил, почему спортсмен вряд ли вернется играть в Россию даже после завершения контракта с клубом. Об этом сообщил «Ридус».

    «Александр сейчас — очень богатый человек, и он поэтому, скорее всего, останется в Caps до конца своей карьеры. Во-первых, „измена“ команде, с которой он связан 13 лет (а с учетом остающегося времени контракта все 18) и для которой завоевал Кубок Стэнли и может взять его еще не один раз, плохо отразится на его имидже. Во-вторых, когда его контракт с вашингтонским клубом истечет, у Овечкина не будет недостатка в предложениях от НХЛ. Есть ли для него смысл бросать карьеру в США и начинать ее в России, по сути, с нуля?», — объяснил Керанс.

    Он добавил, что сейчас Овечкин находится в прекрасной спортивной форме, поэтому уходить из хоккея в ближайшее время ему нет смысла, да и после истечения его контракт с Washington Capitals тоже.


    Мать Александра Овечкина Татьяна ответила на критические высказывания в адрес ее сына, принесшего хоккейной команде Кубок Стэнли. Татьяна Овечкина в очередной раз подчеркнула, что гордится российскими спортсменами, упомянув также и Евгения Кузнецова.