facebook_pixel
  • 21 апреля 2019, 14:34

    «Сколько за час? Ты почему на русском пишешь?» Конкурс Медведевой на самый жесткий пост набрал обороты

    П​рошли сутки с тех пор, когда фигуристка Евгения Медведева объявила в Instagram о конкурсе на самый жесткий пост в ее адрес. Сообщение прокомментировали уже почти 2 тысячи раз.
    «Сколько за час? Ты почему на русском пишешь?» Конкурс Медведевой на самый жесткий пост набрал обороты

    В​ субботу Медведева опубликовала фотографию с подписью «Конкурс на самый жесткий комментарий. Раунд». Напомним, что подписчики, комментируя пост, обратили внимание, что коллега по сборной Алина Загитова больше не подписана на Медведеву.

    «Когда узнала, что от тебя отписалась Загитова и теперь можно устроить 18+ тусу», — отметил один из подписчиков, намекая на возраст 16-летней Загитовой.

    Н​о это далеко не все, что хотели написать подписчики Медведевой. Да сама девушка в стороне не оставалась и активно отвечала аудитории. «Барби в теле», — написала под фотографией Royal_cat32. «На максималках», — ответила Медведева.

    «​Однажды хейтер не смог придумать коммент и у него отвалилась жёпа», — подписал Margoyes (орфорграфия сохранена).

    «​Сколько час?» — интересуется nosikova_viktoria. «2 веганских бюргера» — отвечает Медведева.

    «​Ты почему на русском пишешь? Ты что не уважаешь иностранных фанатов? Позорище, отписываюсь», — недоумевает Ikanrab_n, намекая на множество постов Медведевой на английском языке.

    «​Туктамышева, отдай Жене ее инст. Это уже не смешно», — советует furupppid.

    Пользователь nurzodmakhadov и вовсе вошел в образ и собрался пригласить девушку на свидание: «Если я напишу самый жесткий комментарий, ты будешь готова сходить со мной на свидание?»

    В розовом наряде, котором запечатлена Медведева, девушка выступала в рамках шоу Ice Fantasia 2019. Во время шоу она представила номер под песню американской исполнительницы Арианы Гранде «7 Rings».

    М​нение автора. Ю​мору пользователей, конечно, стоит посочувствовать, поскольку история выглядит хайповой, но провальной. Поклонники фигуристки откровенно не справились с заданием.