facebook_pixel
  • 02 июня 2018, 09:24

    Сигал запустил в России собственное шоу о боевых исскуствах

    Американский актер, кинопродюсер и мастер боевых искусств Стивен Сигал запустил в России собственное шоу о боевых искусствах под названием «Жара Fight». В его шоу будут участвовать как бойцы смешанных единоборств (MMA) из разных стран, так и спортсмены, специализирующиеся на других боевых искусствах. Об этом сообщил «Советский спорт».

    «Мы хотим сделать программу, в которой будет возможно все. Может быть, это будет ММА, может, бокс или другие виды боев», — заявил Сигал.

    По его словам, проект состоялся благодаря первому вице-президенту группы компаний Crocus Grouр Эмину Агаларову.

    Стивен Сигал — американский киноактер, кинопродюсер, сценарист, кинорежиссер, музыкант, шериф и мастер боевых искусств. Имеет гражданство США, России и Сербии. Стивен Сигал ездит по России и дает мастер-классы по боевым искусствам.


    Имя Сигала также связывают с обвинениями в домогательствах. Ранее о приставании голливудского актера заявили актрисы Порша де Росси, Джулианна Маргулис, Кэтрин Хейдл, Ева Ля Ру, Рэй Дон Чонг, Лиза Гэрреро, Дженни Маккарти и его бывшие ассистентки Патриция Николс, Кэйден Нгуен, Блэр Робинсон и другие. А в январе текущего года актриса массовки Регина Симонс обвинила актера и режиссера Стивена Сигала в изнасиловании.