facebook_pixel
  • 01 июля 2019, 01:28

    Швейцарская футболистка пропала на озере Комо

    Швейцарская футболистка, выступающая за клуб «Янг Бойз», Флориана Исмаили пропала без вести на итальянском озере Комо. Об этом сообщило издание Blick.

    Исмаили отдыхала на озере вместе с подругой. В субботу, 29 июня, девушки взяли напрокат моторную лодку и отплыли от берега примерно на 700 метров. Там они встали на якорь, отдыхали и загорали.

    Через некоторое время Флориана нырнула в озеро, глубина которого достигает 100 метров, и больше не показалась на поверхности. Подруга спортсменки сначала решила, что та хотела напугать ее, но спустя несколько минут запаниковала.

    Девушка сразу вызвала экстренную службу. Спасатели исследовали место происшествия, но футболистку не нашли. В понедельник спасательная бригада отправит на дно озера робота-водолаза.

    «Полиция продолжает поиски. Мы очень переживаем, но не теряем надежду, что все закончится благополучно. Держим тесный контакт с членами ее семьи», — сказано в официальном заявлении клуба.

    Флориана Исмаили в прошлом футбольном сезоне записала на счет команды «Янг Бойз» семь забитых мячей и была признана лучшим бомбардиром клуба. Также футболистка провела за сборную Швейцарии 33 матча.