• 04 мая 2019, 19:50

    Шлеменко нокаутировал Андраде на турнире RCC в Челябинске

    Александр Шлеменко победил Вискарди Андраде на турнире RCC 6 в Челябинске. Для россиянина этот поединок стал 71-м за карьеру в смешанных единоборствах.
    Шлеменко нокаутировал Андраде на турнире RCC в Челябинске

    Бой Шлеменко и Андраде был главным событием шестого турнира под эгидой Russian Cagefighting Championship (RCC). Изначально хэдлайнером соревнования должен был стать Александр Емельяненко, но промоушен разорвал с ним контракт.

    В RCC Шлеменко и Андраде одержали по одной победе до очного поединка. В субботу успешнее бой начал бразилец, но россиянин сумел перехватить инициативу. В конце второго раунда рефери даже сделал замечание Андраде, так как он начал систематически уходить от контакта со Шлеменко.

    Когда до завершения боя оставалось порядка минуты, россиянин вновь отправил соперника на настил. Судья остановил бой и зафиксировал очередную победу Шлеменко. В активе 34-летнего бойца теперь 58 побед и 12 поражений в ММА, один поединок с его участием признан несостоявшимся. Андраде уступил в восьмой раз, 19 боев он выиграл.

    «Пользуясь случаем, хотел бы сказать, что хотел бы возглавить следующий турнир — RCC 7», — заявил Шлеменко после боя с Андраде.