• «Сезон был похож на американские горки». Орсер — о бронзе Медведевой на чемпионате мира

    Для Евгении Медведевой постолимпийский сезон складывался очень тяжело, но на главном старте — чемпионате мира в японской Сайтаме — россиянка выиграла бронзу. Тренер фигуристки Брайан Орсер в беседе с корреспондентом «360» сравнил этот сезон с американскими горками и заверил, что впереди еще более значительные высоты.
    «Сезон был похож на американские горки». Орсер — о бронзе Медведевой на чемпионате мира

    После серебра Олимпийских игр — 2018 Медведева в новом сезоне не попала в финал Гран-при, стала седьмой на чемпионате России и не отобралась на европейское первенство. Выиграв финал Кубка страны, 19-летняя спортсменка получила путевку на чемпионат мира, где в итоге уступила только соотечественнице Алине Загитовой и казахстанской фигуристке Элизабет Турсынбаевой.

    «В эмоциональном плане сезон был похож на американские горки… Но я всегда полагаю, что для изменений, которые были необходимы Евгении, нужно 18 месяцев. Тогда будет видна большая разница. Пока у нас было только 10 месяцев, поэтому лучшее еще впереди», — сказал Орсер.

    «Поддержка была очень важна и очень чувствовалась. Спасибо за это!» — добавил канадский специалист, обратившись к общественности.