facebook_pixel
  • 20 июня 2016, 16:58

    Сегодня в Тулузе натуральная охота на россиян - глава ВОБ

    Еще один автобус с российскими болельщиками задержан во Франции.

    Глава Всероссийского объединения болельщиков (ВОБ) Александр Шпрыгин написал в Twitter, что полиция Тулузы снова задержала и проверила автобус с болельщиками российской сборной. 

    Автобус с российскими болельщиками досматривали в течение трех часов. 

    "Три часа его промурыжили, только отпустили, очень долго проверяли, вместе с людьми мурыжили", - рассказал Life глава ВОБ.

    Затем полицейские задержали еще один автобус с атрибутикой сборной, которую перевозили в Тулузу на матч с Уэльсом. По словам Шпрыгина, российские болельщики не смогут развернуть флаги на матче, атрибутику отправят в Москву. Он добавил, что полиция города устроила настоящую охоту на российских болельщиков.

    "Вообще, сегодня в Тулузе натуральная охота на россиян, подъезды к городу перекрыты, проверяют машины, если слышат русскую речь, проверяют паспорта, проверяют вещи. Видимо, после Марселя большие у них опасения", - пояснил Шпрыгин.

    Матч Россия-Уэльс состоится сегодня, 20 июня, в Тулузе. По предварительным данным, стадион соберет около 10 тысяч российских фанатов. Члены сборной страны заявили, что хотят выступить на матче в траурных повязках в связи с трагедией в детском оздоровительном лагере в Карелии. Читать далее>>