facebook_pixel
  • 21 декабря 2018, 18:45

    «Сегодня я обрела веру в себя». Медведева поблагодарила болельщиков за поддержку

    Евгения Медведева, неудачно выступившая в короткой программе на чемпионате России, поблагодарила болельщиков и зрителей Ледового дворца в Саранске в прямом эфире в Instagram. После проката спортсменка не вышла в микст-зону к журналистам и после жеребьевки покинула арену.

    «Сегодня я обрела веру в себя». Медведева поблагодарила болельщиков за поддержку

    Медведева занимает 14-е место после короткой программы. Фигуристка сорвала второй прыжок в каскаде и упала с двойного акселя. Она получила 62,24 балла. Шансов на попадание на первые два места, гарантирующие участие в чемпионате Европы, у нее мало. Итоговый состав участников сборной России определится по итогам исполкома Федерации фигурного катания на коньках России, который состоится в воскресенье.

    «Наверное, этот лайвстрим будет очень коротким. Я нашла это единственным способом поблагодарить людей, — начала Медведева. — Честно говоря, мы с Брайаном были немного в шоке от того, как реагировали трибуны, я такого никогда в жизни не видела».

    «Я такой человек, который любит говорить много слов благодарности. Сейчас я хочу сказать единственное слово — „спасибо“. Как бы ни закончился день, сегодня я приобрела веру в себя и веру в то, что все будет хорошо. С такой поддержкой, ребята, которую вы даете мне, плохо быть не может», — добавила спортсменка.

    Медведева уверена, что справится абсолютно со всем. «Я не хотела бы говорить: переживайте дальше за меня, болейте, — нет. Просто спасибо. Вы моя жизнь. Спасибо», — добавила она со слезами на глазах.

    Произвольные прокаты спортсменки покажут в субботу.