facebook_pixel
  • 01 ноября 2020, 04:39

    Сефери назвал россиянина Гассиева суперклассным боксером

    Албанский боксер Нури Сефери, который ранее потерпел поражение в бою с россиянином Муратом «Железным Осетином» Гассиевым заявил, что проиграл суперклассному бойцу.

    Сефери признался, что не был готов к приему, который применил против него Гассиев.

    «Я не видел удар. Тренировался на средней дистанции и был к таким ударам готов. Но удар прилетел с длинной дистанции. Было буквально мгновение, я не успел среагировать. Первый раз, когда я оказался на полу в моей карьере», — приводит слова спортсмена РЕН ТВ.

    Россиянина ждет успешная карьера «в супертяжах», так как у него быстрый и тяжелый удар, подчеркнул албанец. Он также отметил, что «Гассиев — это суперкласс». Сефери добавил, что о продолжении своей карьеры он подумает.

    Ранее экс-чемпион WBA и IBF в первом тяжелом весе Мурат Гассиев дебютировал в тяжелой категории. В 12-раундовом рейтинговом поединке он выиграл у албанца Нури Сефери техническим нокаутом в первом раунде, напомнил RT. Гассиев после небольшой разведки отправил соперника на канвас ринга. Албанец сумел встать на ноги, но судья посчитал, что он не может продолжать поединок, и остановил бой за минуту 12 секунд до окончания раунда. После поражения от россиянина Сефери потребовалась медицинская помощь.