facebook_pixel
  • 25 марта 2021, 19:23

    Сборная России расслабилась на матче с Мальтой — Булыкин

    Возможности сборной России не стоит оценивать по матчу с Мальтой. С таким призывом в эфире ИА НСН выступил бывший футболист сборной России по футболу Дмитрий Булыкин.

    Сборная России расслабилась на матче с Мальтой — Булыкин

    «В любой игре самое главное — результат. Команда результата добилась», — заявил он.

    По его мнению, несмотря на проигрыш, Мальта хорошо выступила на том матче. Поэтому российской сборной пришлось добавлять, чтобы под конец игры не столкнуться с нервотрепкой.

    Со Словенией и Словакией будут другой футбол, настрой и игра, предположил Булыкин.

    «Просто это Мальта, и думаю, что многие наши ребята расслабились и не включались на 100%. Поэтому я бы не стал вникать в эту игру, а просто учел бы ее победу и принесенные ею очки», — пояснил бывший спортсмен.

    При этом он признал, что отечественной команде нужно прибавлять.

    «Нужно будет усилить все компоненты игры, потому что словенцы посильнее сборной Мальты. И если делать такие же ошибки и столь же расслабленно играть, нас накажут», — добавил Булыкин.

    В ходе матча, который прошел 25 марта, первый гол на 23-й минуте забил Артем Дзюба. А на 35-й минуте отличился российский защитник Марио Фернандес. Полузащитник сборной Мальты Джозеф Мбонг забил один мяч на 56-й минуте. На 89-й минуте за РФ в ворота попал Александр Соболев.