facebook_pixel
  • 16 ноября 2018, 00:37

    Сборная России по футболу с крупным счетом уступила команде Германии в контрольном матче

    В​стреча прошла в Лейпциге на «Ред Булл Арене» и завершилась со счетом 3:0 в пользу хозяев. В ней не приняли участие сразу несколько лидеров обеих команд.

    Сборная России по футболу с крупным счетом уступила команде Германии в контрольном матче

    Все голы были забиты в первом тайме. Их на свой счет записали Лерой Зане (8-я минута), Никлас Зюле (25) и Серж Гнабри (40). Сборная России не смогла нанести ни одного удара в створ ворот Мануэля Нойера.

    В​ стартовом составе сборной России вышел натурализованный бразилец Ари, для которого этот матч стал дебютным в национальной команде. 32-летний форвард был заменен первым — на 55-й минуте вместо него вышел Антон Заболотный. В​сего главные тренеры обеих сборных использовали максимальное количество замен для товарищеских матчей — шесть.

    Е​динственную желтую карточку на 64-й минуте получил Александр Ерохин. Его опасный подкат привел к травме Йонаса Хектора, который был вынужденно заменен на Нико Шульца.

    З​ащитник сборной России Константин Рауш большую часть жизни и карьеры провел в Германии и выступал за юношеские сборные этой страны всех возрастов. В четверг при исполнении стандартных положений футболиста регулярно освистывали немецкие болельщики. Также зрители бросали в него скомканную бумагу, которая осталась на трибунах после предматчевого перфоманса.

    Н​а последней минуте на поле выбежал болельщик с российским флагом. Стюарды отрегиаровали не слишком оперативно, вследствие чего игра на некоторое время приостановилась.

    С​борная России потерпела пятое поражение в шести матчах с немцами в новейшей истории. Однажды между этими командами была зафиксирована ничья.

    Для подопечных Станислава Черчесова этот проигрыш стал первым с четвертьфинального матча чемпионата мира-2018 против хорватов. Следующий матч — последний в Лиге наций — россияне проведут против сборной Швеции 20 ноября в Стокгольме. Он начнется в 22:45 по московскому времени.