facebook_pixel
  • 21 августа 2014, 06:34

    Сборная России на втором месте в общекомандном зачете

    На Юношеских Олимпийских играх в Нанкине россияне выступают успешно.

    Сборная России на втором месте в общекомандном зачете

    ИТАР-ТАСС. По итогам пятого дня летних Юношеских Олимпийских игр в китайском Нанкине сборная России сохранила второе место в общекомандном зачете.

    В четверг российские спортсмены завоевали четыре награды - одну золотую, две серебряные и одну бронзовую.

    Дзюдоист Михаил Игольников занял первое место в смешанном турнире. В этом же виде программы второй стала Анастасия Турчева. Эти награды в медальный зачет не идут.

    Женская сборная России по плаванию завоевала "серебро" в эстафете 4х100 м вольным стилем.

    Мария Захарчук выиграла бронзовую медаль в прыжках на батуте.

    Российский теннисист Андрей Рублев не смог выйти в финал соревнований, уступив поляку Камилу Адриану Майчржаку - 4:6, 6:3, 3:6. Россиянка Дарья Касаткина закончила выступление на стадии четвертьфинала, проиграв представительнице Литвы Аквиле Паразинскайте - 4:6, 4:6. В миксте Дарья Касаткина и Андрей Рублев в матче второго круга проиграли японцу Джампэй Ямасаки и китаянке Е Цююй - 5:7, 6:4, 3:10. Анастасия Комардина и Карен Хачанов взяли верх над словацким дуэтом Мартин Блашко/Виктория Кузмова - 6:3, 6:1.

    В матчах группового этапа по пляжному волейболу россияне Олег Стояновский и Артем Ярзуткин обыграли дуэт из Гватемалы Эрик Флорес/Марк Альварес - 2:0. У женщин Надежда Макрогузова и Дарья Рудых победили пару из Руанды Серафин Мукантамбара/Ли Уимбабази - 2:0.

    Фото: ИТАР-ТАСС