facebook_pixel
  • 11 июня 2018, 18:11

    Сборная Аргентины по футболу проводит отрытую тренировку в Бронницах

    На стадионе Специализированной детско‐юношеской спортивной школы Олимпийского резерва имени А. Сыроежкина в подмосковных Бронницах проходит открытая тренировка сборной Аргентины по футболу, сообщил корреспондент телеканала «360».
    Сборная Аргентины по футболу проводит отрытую тренировку в Бронницах

    Перед тренировкой чрезвычайный и полномочный посол Аргентины в РФ Рикардо Лагорио и министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков вручили билеты на открытую тренировку сборной Аргентины детям из спортивной школы Бронниц.

    Сборная Аргентины по футболу остановилась в подмосковных Бронницах. Она будет тренироваться на стадионе Специализированной детско-юношеской спортивной школы Олимпийского резерва имени А. Сыроежкина.

    Сборная Аргентины по футболу проводит отрытую тренировку в Бронницах | Изображение 1
    Источник фото: телеканал «360»

    Посол Аргентины в РФ Рикардо Лагорио назвал Бронницы замечательным городом и поблагодарил принимающую сторону за гостеприимство.

    «В первую очередь, я хотел бы поблагодарить город Бронницы. Это замечательный город для приема нашей сборной. Так что спасибо вам большое. Теперь я собираюсь встретиться с нашими игроками, я думаю, они должны быть очень счастливы и готовятся к игре в следующее воскресенье. Поэтому я надеюсь, что они покажут хороший результат, и мы все ожидаем увидеть их в финале. Я хочу еще раз поблагодарить город Бронницы, всех людей, которые являются главными хозяевами. Мы, аргентинцы, чувствуем себя здесь, в Москве и в Бронницах, как дома», — сказал Рикардо Лагорио.

    В открытой тренировке принимает участие капитан команды и нападающий сборной Аргентины Лионель Месси. В предстоящем чемпионате Аргентина попала в группу D и первый свой матч сыграет с Исландией 16 июня. Также аргентинцам предстоит сыграть с Исландией, Хорватией и Нигерией.

    Сборная Аргентины по футболу проводит отрытую тренировку в Бронницах | Изображение 2
    Источник фото: телеканал «360»

    Также Лагорио добавил, что уже во второй раз посетил Бронницы. По его словам, в Аргентине хотят создать город, похожий на Бронницы.

    «Мы планируем сделать что-то между Бронницами и городом в Аргентине. Мы хотим, чтобы между нашими городами установились постоянные дружеские связи. Так что это еще не конец, это только начало прекрасных отношений между Бронницами и городом в Аргентине», — сказал Рикардо Лагорио.