facebook_pixel
  • 23 июля 2018, 15:23

    «Ждем ажиотажа на «Самара Арене», как на ЧМ»: в «Крыльях Советов» рассказали о предстоящей игре и судьбе стадиона

    В «Крыльях Советов» прокомментировали ближайшую игру на стадионе «Самара Арена» с командой ЦСКА. А также рассказали о возможной судьбе нового спортивного объекта, сообщил корреспондент телеканала «360».

    «Ждем ажиотажа на «Самара Арене», как на ЧМ»: в «Крыльях Советов» рассказали о предстоящей игре и судьбе стадиона

    Футбольный праздник, который длился месяц, закончился. Спортсмены и фанаты разъехались по родным странам и городам. И когда эмоции и восторг от чемпионата поутихли, болельщики стали задавать уже рациональные вопросы: что будет со спортивными объектами, на строительство которых потрачены миллиарды?

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/7862_photo_2018-07-23_15-14-03_2.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    Еще до начала чемпионата его называли одним из самых многострадальных. В феврале, буквально, за несколько месяцев до ЧМ на стадионе рухнула конструкция, которая служила парником для укладки газона. Так, по некоторым данным, на строительство стадиона в Самаре потратили почти 20 миллиардов рублей. Стадион вмещает 45 тысяч зрителей. Во время чемпионата мира на стадионе «Самара Арена» прошли шесть матчей.

    «Стадион еще не передан в аренду „Крыльям Советов“. Сейчас, как раз, решается, что будет со стадионами ЧМ, кому они будут переданы. Окончательных схем пока нет. У каких-то клубов будут годовые контракты на аренду, кто-то будет заключать отдельные на игру. У нас матч 31-го в Самаре с ЦСКА. Пока будем арендовать стадион только на дни матчей», — отметил Максим Съестнов, руководитель пресс-службы ФК «Крылья советов».

    Съестнов в телефонной беседе заметил, что после такого масштабного футбольного чемпионата и невероятной любви к футболу, болельщики не уйдут со стадиона.

    https://360tv.ru/media/uploads/article_images/2018/07/7863_photo_2018-07-23_15-14-03.jpg
    Источник фото: телеканал «360»

    «Тестовые матчи мы провели на стадионе еще весной — таков регламент. Стадион отличный. Был большой ажиотаж. На вторую игру пришли больше 40 тысяч зрителей. И на матче с ЦСКА 31 июля ждем примерно столько же», — сказал Максим Съестнов, руководитель пресс-службы ФК «Крылья Советов».


    Ранее телеканал «360» сообщил, что нападающий сборной России по футболу Артем Дзюба рассказал, как отреагировала команда на скандирование хорватским защитником Домагоем Видой лозунга «Слава Украине».