• 28 ноября 2018, 23:49

    Самая богатая ринг‐герл UFC выпустила свой календарь. Ее взгляд согреет вас в первые снежные дни

    Самая популярная ринг-герл UFС Арианни Селесте выпустила свой календарь на 2019 год. Говорить, что 33-летняя модель в полном порядке — ничего не сказать. Просто наслаждайтесь.
    Самая богатая ринг‐герл UFC выпустила свой календарь. Ее взгляд согреет вас в первые снежные дни

    С​елесте — первая октагон-герл, которая смогла заработать более $1 млн.

    Ч​уть более 3 млн подписчиков в Instagram — рекорд для девушек поднимающих таблички в перерывах между боями.

    Селесте популярна не только в спортивном мире. За ее плечами не одна фотосессия для Playboy и других изданий с похожей тематикой.

    Селесте и Карли Бэйкер работали в Лас-Вегасе на бойцовском вечере, который был увенчан поединком между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. В момент массовой драки они были практически в эпицентре событий. К счастью, обе красавицы остались целы и невредимы.

    Настоящее имя нашей героини Пенелопа Лопес. Она имеет мексиканско-филиппинское происхождение. Она училась в средней школе Паоло-Верде, а затем в колледже при Университете Невады по специальности фитнес и спортивное питание. Позже Пенелопа взяла себе псевдоним Арианни Селесте.

    «Есть общее заблуждение, что ринг-герлз — бездарные и тупые. Думаю, что я проложила путь для других девушек и показала, что эта работа — отличная возможность стать кем-то большим», — развенчивает мифы Селесте, комментируя свои успехи.

    В 2012 году Селесте попала за решетку накануне турнира UFC 146 — из-за драки со своим бойфрендом Правином Чандрой. В машине наша героиня увидела сообщения, которые Правин писал другой женщине. Итог — Чандра уверял, что Селесте ударила его ногой в лицо, а Селесте — что мужчина пытался ее удушить. Мама девушки внесла $3000 залога, и девушка успела занять свое место у клетки перед главными боями турнира. Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что компания стоит за Арианни горой. Вскоре все обвинения были сняты.