facebook_pixel
  • 03 августа 2020, 17:48

    Болельщики возвращаются? С 1 августа изменятся правила посещения спортивных мероприятий

    На трибунах становится громче. С 1 августа количество зрителей на спортивных соревнованиях может быть увеличено уже в пять раз — с 10 до 50%. Рестарт и рост уровня поддержки этой сферы обсудили специалисты индустрии в рамках деловой части ежегодной премии «Спорт и Россия». Там делились опытом и успешными кейсами.
    Болельщики возвращаются? С 1 августа изменятся правила посещения спортивных мероприятий | Изображение 1

    Один из них — гонка Легкова. Ее продвижение от MAER GROUP одержало победу в номинации «Лучшая рекламная кампания в области спорта и здорового образа жизни». Об этом рассказала заместитель генерального директора MAER GROUP Виктория Баркова.

    Эта рекламная кампания была проведена в двух измерениях, что нам позволило увеличить аудиторию гонки Легкова на 43%. И это говорит о том, что с помощью новых технологий мы можем просчитывать и добиваться целевых показателей. Ну а мы, как холдинг MAER GROUP, готовы всегда помогать брендам ставить новые рекорды

    Виктория Баркова.
    Болельщики возвращаются? С 1 августа изменятся правила посещения спортивных мероприятий | Изображение 2

    Два измерения рекламы — это онлайн и офлайн. Подобные технологии популяризации спорта и продвижения гонки оценил и сам олимпийский чемпион Александр Легков.

    В этом году, даже несмотря на коронавирус и ограничения, все равно очень много было любителей, болельщиков, спортсменов, которые приезжали. Они хотели поучаствовать, пообщаться, получить автографы. И это все, конечно, — эффект от рекламы

    Александр Легков.
    Болельщики возвращаются? С 1 августа изменятся правила посещения спортивных мероприятий | Изображение 3

    Спорт постепенно возвращается в нашу жизнь, профессионалы уже в строю. Дело за любителями — поддержать свои любимые команды, придя, когда это станет возможным, на стадионы.