facebook_pixel
  • 22 ноября 2018, 15:08

    «Спартак» может расстаться с Ханни и Адриану уже зимой

    Руководство столичного «Спартака» может расстаться с форвардом Луисом Адриану и хавбеком Софьяном Ханни уже этой зимой. Об этом сообщил «Спорт-Экспресс».

    По данным издания «Свободная пресса», московский клуб принял такое решение из-за чересчур высоких зарплат игроков. Уточняется, что алжирец Ханни получает два миллиона евро в год. Кроме того, ему полагаются существенные бонусы. Что касается бразильца Адриану, то он является самым высокооплачиваемым футболистом в стане «красно-белых» (около четырех миллионов евро). Кроме того, есть вероятность, что и полузащитник Александр Самедов также может покинуть клуб в начале следующего года.

    Генеральный директор «Спартака» Сергей Родионов не оставил без внимания слухи о кадровых планах клуба.

    «Мы понимаем, что внимание к „Спартаку“ особенно пристальное. Журналисты этим пользуются и чуть ли не ежедневно сообщают новости, не соответствующие действительности», — цитирует Родионова пресс-служба «красно-белых».

    Он напомнил, что новый тренерский штаб во главе с Олегом Кононовым только знакомится с командой и каких-либо разговоров о кадровых решениях и трансфере игроков еще не было. При этом Родионов призвал болельщиков верить только официальной информации, публикуемой на спартаковском сайте.